Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» hola soy una Nefilim
Jue Oct 20, 2016 8:51 pm por Arendy Sanchez

» Las cicatrices de Patch u.u.
Vie Oct 07, 2016 1:47 pm por camiloardila.1803

» Scott Parnells
Sáb Ene 17, 2015 6:41 pm por amor prohibido

» Si lo lees Patch ira a tu casa y te enseñara a hacer tacos *u*
Sáb Ene 17, 2015 6:22 pm por amor prohibido

» CAST PARA LA PELÍCULA
Sáb Ene 17, 2015 6:04 pm por amor prohibido

» ¿Por qué tardó tanto Patch?
Sáb Ene 17, 2015 3:03 am por amor prohibido

» ¿por que Nora es la que se tiene que sarificar cuando marcie tambien es descendiente de chauncey?
Vie Ene 16, 2015 12:34 am por amor prohibido

» ÁNGEL NUEVA QUE CAE DIRECTO AL INFIERNO.
Vie Oct 24, 2014 5:51 am por ÁNGEL_626

» El colgante de Patch
Dom Sep 21, 2014 3:52 am por Marii

» ¿Por qué Patch le oculta a Nora que está "forrado"?
Dom Sep 21, 2014 3:45 am por Marii

Síguenos en Facebook
Twitter
Afílianos:
Hush Hush Latino


Patch Cipriano Reseña

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Patch Cipriano Reseña

Mensaje por HushHushLatino el Lun Nov 01, 2010 3:31 pm


Patch Cipriano, como le gusta que lo llamen, ya que su nombre real es desconocido(se revela en Crescendo); es un ángel desterrado del cielo que finge ser un estudiante de intercambio, aunque técnicamente lo es. Su tez es morena, y sus ojos son negros y fríos. Es alto, mide sobre 1.80 y es de contextura atlética, de músculos largos y esbeltos a lo largo de sus brazos, de hombros anchos, pero relajados. Posee una sonrisa en parte seductora, en parte juguetona, pero sobretodo, peligrosa.

Su personalidad es irritante y seductora, con notas de misterio, pero sin perder su toque. Si bien en ocasiones se vuelve un tanto espeluznante, existe una palabra que lo define aún mejor: sarcasmo.

Patch es un tipo que no sólo tiene la razón, sino que desgraciadamente sabe que la tiene. He aquí el mayor dilema de Nora, cuando este sexy ángel caído la deje con la palabra en la boca en más de una ocasión.

En su tiempo libre juega al billar, sobre todo en las noches, aunque de vez en cuando no escatima en las consecuencias y opta por faltar al colegio. " Bo’s Arcade" es el lugar donde lleva a cabo esto, y el sitio es tan peligroso y oscuro como él mismo. Durante mucho tiempo muchas de sus viviendas, vehículos e incluso su propio dinero fueron producto de apuestas hechas allí.

Cita:

"No tengo que perder el control para matarte, si te hubiera querido matar hace cinco minutos, hubieras muerto hace cinco minutos".
avatar
HushHushLatino
Admin

Mensajes : 72
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 28/09/2010
Edad : 27

http://hushhushlatino.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

TOTAL Y MAQUIAVÉLICAMENTE PERFECTO!

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Mar Nov 02, 2010 4:42 pm

El protagonista perfecto...con sentidol shumor..sarcástico hasta la muerte y asquerosamente irresistible...lo amo!!

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Annabel Lee el Miér Nov 03, 2010 12:49 am

Es genial Patch
avatar
Annabel Lee
Humano

Mensajes : 244
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 29
Localización : En mi tumba en algunn reino junto al mar

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Angiie.e el Miér Nov 03, 2010 12:58 am

que mida 6 pies es mas o menos como un metro ochenta?, o me equivoco? :confused:
avatar
Angiie.e
Humano

Mensajes : 202
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Localización : en sueños 3x con Patch&Scott

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por semjase el Miér Nov 03, 2010 4:25 am

Angiie.e escribió:que mida 6 pies es mas o menos como un metro ochenta?, o me equivoco? :confused:

asi es, 1.83 mas o menos, el mide mas de 6 pies, oseaa bastante el alto, es todo un bombon nuestro Patch Idea
avatar
semjase
Humano

Mensajes : 212
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Localización : San Antonio, Tx

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Jut el Miér Nov 03, 2010 12:44 pm

Creo que es un de los personajes que más amo, en el primer libro eso si estaba muerta de miedo XD desconfiaba a cada rato de él! (debió ser porque tenía intención de matar a Nora XD) y bueno, en Crescendo, creo que lo entendí un poco más.

Saludos a todas!
avatar
Jut
Nephilim

Mensajes : 11
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Miér Nov 03, 2010 6:13 pm

Jut escribió:Creo que es un de los personajes que más amo, en el primer libro eso si estaba muerta de miedo XD desconfiaba a cada rato de él! (debió ser porque tenía intención de matar a Nora XD) y bueno, en Crescendo, creo que lo entendí un poco más.

Saludos a todas!


NO ES NINGÚN SANTO CARIÑO....TODO EL MUNDO DESCONFIABA DE ÉL...AUNQUE SI TE PONES A VER LA HISTORIA..EL HECHO DE QUE FUESE ÉL ERA DEMSIAAAAAAAAAAAAADO EVIODENTE..POR ESO NO ME DEJÉ LLEVAR EN CRESCENDO....DE TODAS FORMAS..AMO A MI BAD BOY UNTIL DEATH I love you Idea

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Jut el Miér Nov 03, 2010 9:00 pm

Marie Kikis Cullen escribió:
Jut escribió:Creo que es un de los personajes que más amo, en el primer libro eso si estaba muerta de miedo XD desconfiaba a cada rato de él! (debió ser porque tenía intención de matar a Nora XD) y bueno, en Crescendo, creo que lo entendí un poco más.

Saludos a todas!


NO ES NINGÚN SANTO CARIÑO....TODO EL MUNDO DESCONFIABA DE ÉL...AUNQUE SI TE PONES A VER LA HISTORIA..EL HECHO DE QUE FUESE ÉL ERA DEMSIAAAAAAAAAAAAADO EVIODENTE..POR ESO NO ME DEJÉ LLEVAR EN CRESCENDO....DE TODAS FORMAS..AMO A MI BAD BOY UNTIL DEATH I love you Idea

Totalmente de acuerdo contigo, es medio difícil no quererlo a pesar de todas las cosas que pueda hacer!
avatar
Jut
Nephilim

Mensajes : 11
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 02/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Miér Nov 03, 2010 11:57 pm

Jut escribió:
Marie Kikis Cullen escribió:
Jut escribió:Creo que es un de los personajes que más amo, en el primer libro eso si estaba muerta de miedo XD desconfiaba a cada rato de él! (debió ser porque tenía intención de matar a Nora XD) y bueno, en Crescendo, creo que lo entendí un poco más.

Saludos a todas!


NO ES NINGÚN SANTO CARIÑO....TODO EL MUNDO DESCONFIABA DE ÉL...AUNQUE SI TE PONES A VER LA HISTORIA..EL HECHO DE QUE FUESE ÉL ERA DEMSIAAAAAAAAAAAAADO EVIODENTE..POR ESO NO ME DEJÉ LLEVAR EN CRESCENDO....DE TODAS FORMAS..AMO A MI BAD BOY UNTIL DEATH I love you Idea

Totalmente de acuerdo contigo, es medio difícil no quererlo a pesar de todas las cosas que pueda hacer!



A LAS QUE NO LE SGUSTEN "LOS MALOS" ...NO VEO QUE HARÁN AQUÍ..AHAHAHAHA Sad

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Danii el Jue Nov 04, 2010 9:39 pm

PATCH!! <3
avatar
Danii
Nephilim

Mensajes : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por eriika el Jue Nov 04, 2010 11:48 pm

FUCK ME PATCH!!!!!!!!!!! I LOVE U DEMASIADOOOO aunque seas un chico malo Exclamation
avatar
eriika
Nephilim

Mensajes : 60
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 27
Localización : en el playroom de Vishous

http://eriika-gro.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

lo amo!!!1

Mensaje por je_tatica el Jue Nov 04, 2010 11:57 pm

sobra decir que amo a patch esa actitud de chico despreocupado pero al mismo tiempo misterioso y malo me mata cada vez que leia hush hush me emocionaba tanto que en mi casa ya me creen loca!!! ejejee Idea
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Cunning Angel el Jue Nov 04, 2010 11:58 pm

tongue, lo mejor es que NADIE más tiene su gorra, marcie y yo, ni siquiera Nora, ajajajja Arrow Idea

_________________
Los mordiscos son dulces. Claro... ¡Tanto como puede serlo una motosierra en tu cuello!
Mi nombre es Mica y esta es la historia de cómo un vampiro se comió mi corazón.

Leer
SÍGUEME EN TWITTER
¿Crees q mi post fue un aporte?
Regálame reputación dando clic al sabroso botón + o apretando donde dice Gracias
avatar
Cunning Angel
Creadora del foro (puedes llamarme DIOS)

Mensajes : 683
Reputación : 150
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 27
Localización : Entre las piernas de Patch

Rol
Personaje: Patch Cipriano
Raza: ángel caído

http://www.twitter.com/lissa_Dangelo

Volver arriba Ir abajo

...

Mensaje por je_tatica el Vie Nov 05, 2010 12:03 am

Cunning Angel escribió: tongue, lo mejor es que NADIE más tiene su gorra, marcie y yo, ni siquiera Nora, ajajajja Arrow Idea

cual gorra???'
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Cunning Angel el Vie Nov 05, 2010 12:16 am

la de patch, por supuesto.

_________________
Los mordiscos son dulces. Claro... ¡Tanto como puede serlo una motosierra en tu cuello!
Mi nombre es Mica y esta es la historia de cómo un vampiro se comió mi corazón.

Leer
SÍGUEME EN TWITTER
¿Crees q mi post fue un aporte?
Regálame reputación dando clic al sabroso botón + o apretando donde dice Gracias
avatar
Cunning Angel
Creadora del foro (puedes llamarme DIOS)

Mensajes : 683
Reputación : 150
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 27
Localización : Entre las piernas de Patch

Rol
Personaje: Patch Cipriano
Raza: ángel caído

http://www.twitter.com/lissa_Dangelo

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por je_tatica el Vie Nov 05, 2010 12:22 am

a mi me gustaria tener a patch y no a la gorra... ejejeee
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Vie Nov 05, 2010 12:58 am

espero que la hayas lavado liss...porque de seguro la muy zorra tenía como mínimo pulgas... Smile ahahaha

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por je_tatica el Vie Nov 05, 2010 7:45 pm

que asco!!!!

pulgas....
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Vie Nov 05, 2010 7:50 pm

HASTA SARNA TENDRÍA LA MUY PERRA...

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por je_tatica el Vie Nov 05, 2010 8:15 pm

Marie Kikis Cullen escribió:HASTA SARNA TENDRÍA LA MUY PERRA...

guacala Surprised
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Sáb Nov 06, 2010 3:12 am

SI...DA ASCO..PERO NO ES MENOS CIERTO POR ESO...

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por LynnCullen24 el Lun Nov 08, 2010 3:28 am

Oh....no kiero sonar medio infiel pero ...como Edward pues ya es un vampiro casado (y hay que empezar a mirar de nuevo la disponibilidad y accesibilidad del nuevo menú ¬¬) me kedo con Patch!
aunk no me guste mucho el cipriano
avatar
LynnCullen24
Nephilim

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Edad : 32
Localización : Minayork

http://www.fanfiction.net/~lynncullen

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por je_tatica el Lun Nov 08, 2010 10:24 pm

LynnCullen24 escribió:Oh....no kiero sonar medio infiel pero ...como Edward pues ya es un vampiro casado (y hay que empezar a mirar de nuevo la disponibilidad y accesibilidad del nuevo menú ¬¬) me kedo con Patch!
aunk no me guste mucho el cipriano

si que lastima que edward ya no este en el mercado....
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Marie Kikis Cullen el Lun Nov 08, 2010 10:43 pm

LynnCullen24 escribió:Oh....no kiero sonar medio infiel pero ...como Edward pues ya es un vampiro casado (y hay que empezar a mirar de nuevo la disponibilidad y accesibilidad del nuevo menú ¬¬) me kedo con Patch!
aunk no me guste mucho el cipriano


yo como no tengo valores morales..se me perdieron cuando conocia a patch....ME QUEDO CON LOS DOS!!! SON LOS AMORES DE MI VIDA!!!

_________________
[
"Patchvert por vocación"

"Marie Kikis"
avatar
Marie Kikis Cullen
Ángel

Mensajes : 965
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/11/2010
Edad : 28
Localización : En algún lugar...pensando y escribiendo sobre mis amores Robert y Patch

http://themoonssecrets.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por je_tatica el Lun Nov 08, 2010 11:34 pm

Marie Kikis Cullen escribió:
LynnCullen24 escribió:Oh....no kiero sonar medio infiel pero ...como Edward pues ya es un vampiro casado (y hay que empezar a mirar de nuevo la disponibilidad y accesibilidad del nuevo menú ¬¬) me kedo con Patch!
aunk no me guste mucho el cipriano


yo como no tengo valores morales..se me perdieron cuando conocia a patch....ME QUEDO CON LOS DOS!!! SON LOS AMORES DE MI VIDA!!!


lo mismo dijo!!!! jejeeee
avatar
je_tatica
Memitim

Mensajes : 1787
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 04/11/2010
Localización : bucaramanga, colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patch Cipriano Reseña

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.